Diaries Magazine

Zindagi Lajawab Hoti Hai

Posted on the 06 July 2014 by Cifarshayar @cifarshayar

ज़िन्दगी लाजवाब होती है।

( Zindagi Lajawab Hoti Hai.)

Zindagi Lajawab Hoti Hai
यूँ तो ये दिन ये रातें ख़राब होती हैं,तू जब आ जाये तो ज़िन्दगी लाजवाब होती है। Yun to ye din ye ratein kharab hoti hain,Tu jab aa jaye to zindagi lajawab hoti hai
हर आवाज़ शोर-ओ-गुल सी लगती हैं,तेरी बोली बस कानो पर सवाब होती हैं। Har aawaaz shor-o-gul si lagti hain,Teri boli bas kano par sawaab hoti hain.
सुबह जो उतर जाए उस नशे का क्या मकसद,सर चढ़कर जो बोले आँखें तेरी वो शराब होती हैं।Subah jo utar jaaye us nashe ka kya maksad,Sar chadkar jo bole aankhein teri wo sharaab hoti hain. 
बंजर ज़मीं को बारिश जैसे मिल जाए,तेरी सूरत दिल का वो करार होती है। Banjar zamin ko barish jaise mil jaaye,Teri soorat dil ka wo karar hoti hai.
यूँ तो ये दिन ये रातें ख़राब होती हैं,तू जब आ जाये तो ज़िन्दगी लाजवाब होती है। Yun to ye din ye ratein kharab hoti hain,Tu jab aa jaye to zindagi lajawab hoti hai
लाजवाब (lajawab) = Wonderful; शोर-ओ-गुल (shor-o-gul) = Noise;  सवाब (sawaab) = beneficial ;  मकसद (maksad) = Motive ; 

Back to Featured Articles on Logo Paperblog

Magazine