Creativity Magazine

मेरे दिल यह बता/mere Dil Yeh Bata

Posted on the 23 September 2012 by Alka Narula @narulaalka

मेरे दिल यह बता/mere dil yeh bata
मेरे दिल यह बता
 कियूं खामोश खड़ा है तू ..
 मैंने रुकने को कहा था तुम से ...
मगर कहाँ खो गए हो तुम ...
मेरी पायल की रुण झुन को सुन ने को कहा था तुम से ...
कियूं खामोश हो गए तुम ...
मेरी आँखों में देखो ज़रा तुम ...
कियूं मुस्कुरा रहीं हैं यूँ ...
मेरी धड़कन को सुनो तो तुम ...
कुछ कहने लगी है ,ज़रा सुनो उस को ...
.गुण गुनगुनाने लगी है वोह ...
मुस्कुराने लगी है वोह ...
जब से छुआ उस ने मेरे दिल को ...
कियूं कतराने लगे हो मुझ से ...
अब तुम ही बताओ मैं काया करूँ ...
मेरे दिल कैसे करूँ तुझे काबू 
mere dil yeh bata kiyun...
 khamosh khada hai tu....
maine rukne ko kaha tha tum se...
 magar kahan kho gaye ho tum...
meri payal ki run jhun ko sunne ko kaha tha tum se...
kiyun khamosh ho gaye tum
meri ankhon mein dekho zara tum.. kiyun muskura rahin hain youn
meri dhadkan ko suno to tum...
kuch kehne lagi hain ,zara suno us ko.. gun gunane lagi hain woh ... muskurane lagi hain woh.... jab se chooa us ne mere dil ko ...  kiyun katrane lage ho mujh se ...  ab tum hi batao main kaya karun... mere dil kaise karun tujhe pe kaabu...
copy right (c)alka narula image google search

Back to Featured Articles on Logo Paperblog

About the author


Alka Narula 1242 shares View Blog